Knight написал(а):И еще... Обязательно брать персонажа стартового класса? Или нет?
Свободные вакансии я внесу чуть позже, т.е. если успеете, то можете быть и не стартовым с:
Светлые и Темные рыцари только акционные персонажи
Knight написал(а):Поможете, если что, со всем разобраться?
Конечно! Я большая и очень терпеливая фанатка своего творения, поэтому все зависит только от вашего собственного желания!
Knight написал(а):что простая художественно-литературная часть
Ну вы меня прям обижаете!) Тут не все построено на махачах, простите за мое выражение!)
Средневековая романтика, интриги, обычная жизнь. Все это имеет место быть!) Даже очень имеет место!
Knight написал(а):Я понимаю, что краткость - сестра таланта, но ведь мы далеки от А.П.Чехова, и вряд ли Вы найдете игрока, который сможет раскрыть характер или хотя бы сделать достойную попытку это сделать за 4-5 строчек.
*скромно ковыряет пальцем стол* просто мало кто может достойно расписать характер своего персонажа, поэтому пришлось указать такой минимум. Я смотрела на "уровень анкет" 2013-2014 года, или там написано очень много воды и по факту 1 строчка грубо говоря, или четко и лаконично в 10 строк укладываются. Тут как карта ляжет...
Knight написал(а):просто решил высказаться.
Я всегда открыта для новых идей! Мы с Лориен рады, что людям не безразлично и они высказывают свое мнение! В отличие от тех, что просто приходят, выказывают недовольство и тихо так уходят. Это как, извиняюсь, в толпе испортить воздух и слинять, получается)
Поэтому не скромничайте, мы будем рады сотрудничеству)
Вы можете предложить своего персонажа для акции, оставьте удобную связь и мы можем это обговорить там, где вам будет удобнее!)