LEEFA: SKY & EARTH

Объявление

А вот теперь я могу с радостью сказать всем ДОБРОГО ВРЕМЕНИ СУТОК!)))
Форум открыт для регистрации, для идей и активистов С:

Спешу напомнить, что в игре 787 год. Сентябрь.

Десять первых принятых анкет получат плюшку от администрации. Подробнее об этом можно прочитать в этой теме!

Не хотите начинать с нуля? У нас есть вакантные места для персонажей! Эта тема вам поможет определиться!)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » LEEFA: SKY & EARTH » Тысяча и один ответ » Справочная

Справочная

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

Доброго времени суток всем заинтересовавшимся! Администрация форума не игнорирует ни один из заданных вопросов, если они заданы в рамках приличия и разумного. На нашем форуме не ругаются матом, так что будьте предельно вежливы, все же, мы живем в весьма цивилизованное время. Если администрация не отвечает на Ваш вопрос, значит есть веские причины: администрация отсутствует в данный момент на форуме, администрация погрузилась в пиар и он ее утянул, Ваш вопрос был грубого характера и носит негативное содержание.

ВАЖНО!!
Список классов будет пополняться

• Надо ли быть знакомым с игрой?
Нет, это необязательно, так как ролевая по мотивам игры. Взята идея, но не более.

0

2

Здравствуйте, господа хорошие!
Знаю, что поступаю не очень хорошо, обращаясь к Вам через аккаунт пиара, но иначе не выходит. От гостя я не смог написать, ибо не было кнопочки "ответить". Либо я слепой, либо, ребят, исправьте сию досадную оплошность, окей?
И раз уже начал...
Заинтересовал Корпус Смерти, а точнее его члены. В анкете написано, что набор в них закрыт, значит, планируется акция, да? И если ответ положительный, сразу не подскажите, когда её примерно ждать?
Заранее благодарю.

Отредактировано Knight (2015-01-28 17:54:46)

0

3

Knight написал(а):

ибо не было кнопочки "ответить"

яяяя наверное пропустила эту возможность, простите пожалуйста Т_Т

Корпус Смерти - это прежде всего своеобразная "семья" и ее лидеры уже есть, а вот на остальных будет свободный набор. Планируется пока что 2 М и 1 Ж в лидерах.

0

4

Miory написал(а):

яяяя наверное пропустила эту возможность, простите пожалуйста Т_Т

Ничего-ничего, бывает) Главное - поскорее исправить сие.

То есть роли уже заняты, так?
Или акции уже есть?
Что-то я запутался. Простите.
Можно об этом поподробнее?
Просто я вот пока сомневаюсь, кого брать.
И еще... Обязательно брать персонажа стартового класса? Или нет?
Тут так все прописано относительно умений, что я как-то даже струхнул малек, ибо в игры подобного рода не играл, как и в ту, на основе которой ролевая. Но уж очень вы приглянулись. Поможете, если что, со всем разобраться?
И надеюсь, что простая художественно-литературная часть не будет принижаться...

В шаблоне анкеты напугала слегка фраза относительно 4-5 строк в характере.
Я понимаю, что краткость - сестра таланта, но ведь мы далеки от А.П.Чехова, и вряд ли Вы найдете игрока, который сможет раскрыть характер или хотя бы сделать достойную попытку это сделать за 4-5 строчек.
Может немного повысить планочку, хотя бы до той, которая установлена на биографию. Все-таки эти пункты равнозначны, если характер не важнее...

Простите, если был малек резковат, просто решил высказаться. Однако все равно все Вам решать)

Отредактировано Knight (2015-01-28 18:55:49)

0

5

Knight написал(а):

И еще... Обязательно брать персонажа стартового класса? Или нет?

Свободные вакансии я внесу чуть позже, т.е. если успеете, то можете быть и не стартовым с:
Светлые и Темные рыцари только акционные персонажи

Knight написал(а):

Поможете, если что, со всем разобраться?

Конечно! Я большая и очень терпеливая фанатка своего творения, поэтому все зависит только от вашего собственного желания!

Knight написал(а):

что простая художественно-литературная часть

Ну вы меня прям обижаете!) Тут не все построено на махачах, простите за мое выражение!)
Средневековая романтика, интриги, обычная жизнь. Все это имеет место быть!) Даже очень имеет место!

Knight написал(а):

Я понимаю, что краткость - сестра таланта, но ведь мы далеки от А.П.Чехова, и вряд ли Вы найдете игрока, который сможет раскрыть характер или хотя бы сделать достойную попытку это сделать за 4-5 строчек.

*скромно ковыряет пальцем стол* просто мало кто может достойно расписать характер своего персонажа, поэтому пришлось указать такой минимум. Я смотрела на "уровень анкет" 2013-2014 года, или там написано очень много воды и по факту 1 строчка грубо говоря, или четко и лаконично в 10 строк укладываются. Тут как карта ляжет...

Knight написал(а):

просто решил высказаться.

Я всегда открыта для новых идей! Мы с Лориен рады, что людям не безразлично и они высказывают свое мнение! В отличие от тех, что просто приходят, выказывают недовольство и тихо так уходят. Это как, извиняюсь, в толпе испортить воздух и слинять, получается)
Поэтому не скромничайте, мы будем рады сотрудничеству)

Вы можете предложить своего персонажа для акции, оставьте удобную связь и мы можем это обговорить там, где вам будет удобнее!)

0

6

Miory написал(а):

Свободные вакансии я внесу чуть позже, т.е. если успеете, то можете быть и не стартовым с:
Светлые и Темные рыцари только акционные персонажи

Да я не прочь и со стартового начать, просто... Мне как раз акционные персонажи интересны.
Впервые что-то захотелось урвать хоть маленький кусочек сюжета для себя.

Miory написал(а):

Конечно! Я большая и очень терпеливая фанатка своего творения, поэтому все зависит только от вашего собственного желания!

А оно у меня есть! Так что ждите надоедливого и доставучего меня хд

Miory написал(а):

Ну вы меня прям обижаете!) Тут не все построено на махачах, простите за мое выражение!)
Средневековая романтика, интриги, обычная жизнь. Все это имеет место быть!) Даже очень имеет место!

Что-что, а обижать я никого не хотел.
Ничего-ничего)
И это прекрасно! Честно!

Miory написал(а):

*скромно ковыряет пальцем стол* просто мало кто может достойно расписать характер своего персонажа, поэтому пришлось указать такой минимум. Я смотрела на "уровень анкет" 2013-2014 года, или там написано очень много воды и по факту 1 строчка грубо говоря, или четко и лаконично в 10 строк укладываются. Тут как карта ляжет...

И то верно. Я наверное отношусь как раз к тем, кто льет воду, к сожалению...
Ладно, оставляйте так, но просто будьте готовы если что, объяснить людям, что хоть минимум и выдержан, характер не был раскрыт.

Miory написал(а):

Я всегда открыта для новых идей! Мы с Лориен рады, что людям не безразлично и они высказывают свое мнение! В отличие от тех, что просто приходят, выказывают недовольство и тихо так уходят. Это как, извиняюсь, в толпе испортить воздух и слинять, получается)
Поэтому не скромничайте, мы будем рады сотрудничеству)

Ну... не сказал бы, что от меня будет прям такая помощь, но вякнуть и мелочью помочь я могу.
Эээ... Если что, я не собираюсь уходить, я просто жду акций хд

Я на самом деле еще не думал над персонажем.
Но я бы выслушал Ваши планы и примерные зарисовки, может какая идея в голову и забредет.
Вот аська: 675515489

Отредактировано Knight (2015-01-28 19:33:03)

0

7

Knight написал(а):

Мне как раз акционные персонажи интересны.

Я почти влюблена xDDDDD

Гостям открыта возможность оставлять комментарии) Дайсы просто сожрали эту возможность оказывается))))

0

8

о божечки.
доброго времени суток с:
жутко хочу присоединиться, но так вышло что я не играла в эту игру :с все очень плохо? :с
и еще
могу ли я похвалить администрацию за интересные ивенты? с: они такие заманчивые и везде хочется поучаствовать с:

0

9

альпака написал(а):

доброго времени суток с:

Awwwww *_____*
Привет-привеееет! http://a.deviantart.net/avatars/c/h/cheerplz.gif

альпака написал(а):

все очень плохо? :с

Ииии вовсе нет!) Сейчас вот с господином выше сидим и вместе размышляем кем ему быть)))

альпака написал(а):

могу ли я похвалить администрацию за интересные ивенты? с:

Да, они полностью авторские и придуманы мной :з

альпака написал(а):

они такие заманчивые и везде хочется поучаствовать с:

Все только в ваших милых ручках!) Присоединяйтесь и попробуем вместе поучаствовать везде где только можно ^ ^

0

10

О-о-! Сколько всего! Тяжко небось будет за всем следить :о
*созерцает боевую систему*
Но вот ивенты хороши, и мир хорош... Респект! Жаль только Монахов среди классов нет) (я уж понимаю насчет Dragoon и тем паче MoogleKnight'ов, они совсем ФФшные) И не совсем понял - зачем нужно отделять кристаллы от золота? Нельзя ли все оплачивать звонкой монетой? Или кристаллы обусловлены чем-то еще, вроде сюжетной надобности?

0

11

Сир Галуф написал(а):

Тяжко небось будет за всем следить :о

И вам доброго вечера! Спасибо, что заглянули!)
Ох, на самом деле, я верю, что мы справимся!) Как только все встанет в оборот, будет гораздо легче!)

Сир Галуф написал(а):

Но вот ивенты хороши, и мир хорош...

Спасибо, меня вдохновил Скваерсофт)

Сир Галуф написал(а):

Жаль только Монахов среди классов нет)

Я думала над этим, честно) Есть пара зарисовок, но пока что окончательной идеи нет по их способностям!)

Сир Галуф написал(а):

И не совсем понял - зачем нужно отделять кристаллы от золота?

Это чисто торговый ход) Не все в нашем мире берется за золото, есть очень "рарные скиллы", которые в руки не каждому магу можно дать) Плюс это своеобразный способ привлечь к участию на ивентах. А что нам давать?) пару килограммов золота и сумочку из кожи с попы дракона?)
Кристаллы позволяют покупать весьма редкое снаряжение и дополнительные статы :з

0

12

И вам доброго вечера! Спасибо, что заглянули!)
Ох, на самом деле, я верю, что мы справимся!) Как только все встанет в оборот, будет гораздо легче!)

Не за что! Я бы остался, но времени немного,монахов нетда и не фанат боевых систем. Хотя, надеюсь еще притопаю (сохранил вкладку).
А еще... Я не закрыл старую вкладку и у меня есть ваша предыдущая аватарка! :З *довольный гогочет и сохраняет на комп*

Спасибо, меня вдохновил Скваерсофт)

ФФ 14?) *помнит что там есть ивенты*

А что нам давать?) пару килограммов золота и сумочку из кожи с попы дракона?)
Кристаллы позволяют покупать весьма редкое снаряжение и дополнительные статы :з

*побледней и швырнул свою сумку из драконьей кожи в реку* Я не знал что они делаются из... оттуда!
Ясно, звучит резонно - как редкая награда >:3 И выглядит красиво.

0

13

Сир Галуф написал(а):

Хотя, надеюсь еще притопаю

Приходите, будем рады! :з

0

14

Приятный дизайн и мир. Возможно, скоро к вам приду, как сессичные меня отпустят. Только мне придется ... *смотрит на админ состав* Впрочем, буду мучить вас уточняющими вопросами, если что:3

0

15

лис написал(а):

Впрочем, буду мучить вас уточняющими вопросами, если что:3

Будем отвечать ^ ^

0

16

Доброго времени суток.
А с администраторами можно кое-что обсудить в аське/скайпе (лучше аське)?

0

17

Добрый вечер!)
601942456

0

18

Доброго времени суток, уважаемая администрация.
Не любитель я всех этих сложных схем с дайсами и прочим (даже в боях с НПС придется считать HP и прочее?), но что-то больно мне Агрия приглянулся. Можно мне его ненадолго придержать?
(он у вас, кстати, в акции указан как Темный рыцарь, а в сюжете - как Светлый. Где истина?)
Так же хотелось узнать о дополнительных различиях между данными классами?
И где можно было бы почитать про Северную и Южную кампании? Или же оные - часть Пятидесятилетней войны?
В заключении хотел бы узнать, стоит ли пытаться попасть к вам, обладая невысоким темпом игры?

Благодарю за внимание!

Отредактировано W.P (2015-02-02 16:57:01)

0

19

Свяжитесь со мной в аське 601942456.

0

20

Miory
А нельзя ли получить ответы на форуме или в ЛС?
Я, к сожалению, мессенджерами не пользуюсь.

0

21

W.P
Тогда придется подождать  :с
Я сегодня поздно вечером буду в сети с компьютера)))
Можно еще вк в личку если не стесняетесь

0

22

Miory
Без проблем, я подожду! Спасибо.
Да вот, увы, я и вк не пользуюсь ¯\_(ツ)_/¯

0

23

А игра вообще жива?

0

24

Крокодил написал(а):

А игра вообще жива?

Забрасывать мы не собираемся, проблема только в том, что я не могу отвечать на вопросы и анкеты принимать (пока), потому что все ответы знает Миори, а у нее сейчас завал на работе
простите :с
если что, то связь с Миори выше

0

25

Привет ребята. Я красивая и нeпоcлушная девyшкa. Очень xочy быть твоей любовницей и другом! Cо мной можно познакомиться на этом cайте brocarctualab.ga/l8ad9

0

Вы здесь » LEEFA: SKY & EARTH » Тысяча и один ответ » Справочная

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно