LEEFA: SKY & EARTH

Объявление

А вот теперь я могу с радостью сказать всем ДОБРОГО ВРЕМЕНИ СУТОК!)))
Форум открыт для регистрации, для идей и активистов С:

Спешу напомнить, что в игре 787 год. Сентябрь.

Десять первых принятых анкет получат плюшку от администрации. Подробнее об этом можно прочитать в этой теме!

Не хотите начинать с нуля? У нас есть вакантные места для персонажей! Эта тема вам поможет определиться!)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » LEEFA: SKY & EARTH » Тысяча и один ответ » Отзывы и предложения

Отзывы и предложения

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Положительные/отрицательные, но желательно конструктивные!

0

2

Доброго вечера форуму!
Хочется сказать, что ролевая чудесна. Особенно, на мой взгляд, в плане оформления! Дизайнеру огромный просто плюс в карму)
Удачи Вашему проекту. Надеюсь, что он будет существовать не месяц и не два, а куда дольше.
Присоединилась бы, но, к сожалению, с игрой не знакома, да и не вижу подходящего класса, так скажем. Как уже говорил другой оратор в справочной, было бы неплохо вписать монаха. Но это лишь имхо)
Добра Вам~

0

3

aww написал(а):

Присоединилась бы, но, к сожалению, с игрой не знакома, да и не вижу подходящего класса, так скажем.

Мне осталось только скиллы ему добавить с:
А вообще, присоединяйтесь к нашему дружному маленькому коллективу!
Попробуем заставить вас ощутить себя желанной в коллективе ^ ^
А игру знать не обязательно, я лишь указала, что Сквайерсофт стал моим вдохновителем, а идею я позаимствовала из серии его творений :з
Мне очень приятно за то, что вы похвалили мой простенький дизайн, я не оформитель, но мне главное было чтобы можно было сидеть и глаза уставали меньше чем обычно!)
Спасибо большое за отзыв еще раз! Если заинтересуют мои слова - милости прошу в соседнюю тему :з

0

Вы здесь » LEEFA: SKY & EARTH » Тысяча и один ответ » Отзывы и предложения

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно