LEEFA: SKY & EARTH

Объявление

А вот теперь я могу с радостью сказать всем ДОБРОГО ВРЕМЕНИ СУТОК!)))
Форум открыт для регистрации, для идей и активистов С:

Спешу напомнить, что в игре 787 год. Сентябрь.

Десять первых принятых анкет получат плюшку от администрации. Подробнее об этом можно прочитать в этой теме!

Не хотите начинать с нуля? У нас есть вакантные места для персонажей! Эта тема вам поможет определиться!)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » LEEFA: SKY & EARTH » Легенда нашего мира » Сюжетная хронология

Сюжетная хронология

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

ВАЖНО

ВАЖНО!!
• Надо ли быть знакомым с игрой?
Нет, это необязательно, так как ролевая по мотивам игры. Взята идея, но не более.

Отступление.
Уважаемые гости, я рада, что вы добрались до этой темы и, возможно, прочитаете мой труд. Я, как большая поклонница серии игр Final Fantasy, не могла не заметить, что многие форумы, существующие или существовавшие, мало где могут посоревноваться со всей красочностью и живописностью линейки игр. Спасибо, что вы уделили внимание этому спойлеру, значит, не зря старалась! Надеюсь, что сюжет вас заинтересует так же, как и меня! Я буду стараться изо всех сил, и, извините если тут много ошибок, к сожалению мой ворд тоже не такой грамотный как я. Хи-хи. Заболталась! С уважением, ваша Мио-сан.

Добрый день, мой юный друг!
Я Миори,  изучаю современную историю Лиифы уже несколько десятков лет. На своем веку мне удалось пережить намного больше, чем кому-либо до меня. Вы слышали когда-нибудь о Войне Львов? Она расколола мою Родину на два враждующих лагеря и закончилась, благодаря нашему нынешнему королю Агрие. Но, все - ли было так на самом деле невинно, как об этом утверждают историки моего времени? Разве может один человек вершить всю историю? Я не верю в это, именно поэтому я предлагаю тебе окунуться со мной в мир прошлого и самостоятельно изучить историю Лиифы времен Войны Львов. Пережить вместе со мной заново всю радость и горе того времени. Окунуться в мир авторского фэнтези, не похожего ни на какое другое, известное до этого времени!

Игра подразумевает в себе игру за героя прошлого (в данном случае придуманный вами персонаж или взят с акции).
Война Львов продолжалась пять трагических лет, наступив через год, после окончания кровопролитной Пятидесятилетней Войны с соседней страной.
Война Львов: наступила 27 сентября 788 года н.э., окончилась 15 апреля 793 года н.э.
Пятидесятилетняя Война: наступила 11 ноября 737 года н.э., окончилась 7 августа 787 года н.э.

Глава 1. На произвол судьбы.

Первые записи датируются годом, предшествующим непосредственному началу трагической Войны Львов.

По окончанию Пятидесятилетней Войны множество людей, умеющих только воевать, оказались буквально выброшенными на улицу, не имея работы, дела, денег. Их верность короне пошатнулась. 
Многие из них пополнили ряды разбойников или присоединились к различным антигосударственным организациям, (каковые появились во множестве) поднимающим мятежи против королевской семьи и видных представителей дворянства.
В то время грабежи и убийства были обычным делом в Лифии. Всюду множество достойных людей выступили против этой угрозы, между ними и вставшими на путь разбоя завязались тяжёлые бои, проходившие по всей моей Родине. Город Аркадия не был исключением.
Начало игры предоставляется каждому игроку персональное. Те, кто выбрал развитие своего персонажа как Воин или Чародей - Королевская Военная Академия. Те, кто решил взять независимые профессии, начинают из любого города (в этом случае администрация не ведет их сюжетную линию, но всеми силами пытается свести их вместе с основной!)

Сюжет выступает в роли Хронологической Последовательности. Как только отыгран основной эпизод хотя бы парой игроков - он вносится в сюжет незамедлительно. Так мы и будем писать нашу историю!
P.S. Надеюсь, что Лиифа найдет своих героев раньше, чем ее имя навсегда растворится в веках.

+1

2

Ситуация в Лиифе. Что можно обсудить, о чем поговорить, что нового?
После пропажи наследной принцессы Мираж, королева Лавиа отдала распоряжение розыскать и вернуть её, во что бы то ни стало.
Многие заподозрили её младшего брата - принца Алана, который в свое время был сильно недоволен тем, что он занимает лишь второе место в наследовании короны. Будущий супруг Мираж, принц соседнего королевства, обьявил о расторжении мирного договора, если его возлюбленная не разыщется в ближайшее время.
-------
Много сил было брошено на то, чтобы найти Мираж. Но искать принцессу в огромной стране, все равно что искать иголку в стоге сена.Главный борец с преступностью и дезертирами - капитан королевской гвардии, Белый Рыцарь Агрия. Ему было поручено розыскать принцессу, но его по ходу дела куда больше интересовали дела именно мирской важности: обеспечение спокойной жизни горожан и разгром Корпуса Смерти.
-------
В это время генерал Ирис вместе с королем Игнисом находится в соседней стране, пытаясь урегулировать дипломатические отношения.
-------
Алан взят под стражу и не покидает стен замка Аркадии.
-------
Выпускники Военной Академии призваны на борьбу с Корпусом Смерти, их агитируют стать добровольцами и пополнить ряды Королевской Гвардии. Те, кто решил не останавливаться в своем развитии розыскивают наставников своей будущей профессии, попутно выполняя задания, которые им иногда выдают в местных трактирах. 

0

Вы здесь » LEEFA: SKY & EARTH » Легенда нашего мира » Сюжетная хронология

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно